Red Velvet
eccomi qui di nuovo.....oggi sono abbastanza presente nel mio blog...come mai???? lo so io perche'il marito e'negli States dalla mammina ed io sola soletta a casa con Popeye....voi direte chi e'Popeye....Popeye e'il mio gatto anzi il mio supergatto...lui si crede super man visto che gli piace spiccare voli da 15 metri di altezza....comunque torniamo a noi...visto che sono qui senza far niente e sopratutto la cosa piacevole senza preparare cena e pranzo ecco a voi la carellata di nuove ricette che introdurro'nel mio blog....
ed ecco la ricetta della suocera!
250 gr di farina setacciata
250gr di zucchero
115 gr di burro ammorbidito
2 cucchiai da tavola di cacao amaro in polvere
2 uova grandi
1 cucchiaio da te di estratto di vaniglia
2 cucchiai da te di colorante rosso
1 cucchiaino di aceto bianco
1 cucchiaio da te di bicarbonato
240 ml di buttermilk o latticello
Procedimento
riscaldare ill forno a 180 gradi
setacciare la farina, il sale e il cacao
lavorare il burro con zucchero fino a farlo diventare spumoso (fluffy!!)
aggiungere le uova una alla volta e lavorarle bene
versare léstratto di vaniglia e lavorare fino ad incorporarlo bene
(se usate un mixer ogni tanto fermate e grattate sul fondo per evitare che si formino grumi)
unire il colorante rosso al buttermlk o al latticello
alternare farina e buttermilk cominciando e finendo con la farina....mescolare bene
in un bicchiere aggiungere láceto al bicarbonato e unirlo al composto mescolando bene dal basso verso l'alto
in un bicchiere aggiungere láceto al bicarbonato e unirlo al composto mescolando bene dal basso verso l'alto
io uso il cacao Hershey's...ma va bene qualsiasi altro tipo di cacao l'importante che sia amaro
per la farcia.....direi una bella cheescream....io la faccio cosi'
227 gr di Philadelfia
227gr di mascarpone
1cucchiaio da te di estratto di vaniglia
115 gr di zucchero a velo
360 gr di panna montata...
Buonissima da provare...sicuramente...e poi adoro il passo passo...e il tuo KW..che facciamo scambiamo..io il tavolo tu il Kw...sisisisisisisi dai dai dai
RispondiEliminaChe sarebbe il KW il Kitchen Aid? Io ho avuto il privilegio di assaggiare questa torta...goduriosa!
RispondiEliminaUn bacione