sabato 31 agosto 2013

          
La cheesecake al cioccolato e pan di stelle e
..... la lotta contro la tecnologica americana....

lo posso dire??? lo posso dire???
 mi scusi signor Jobs( che il Signore lábbia in pace) ma lei che ha creato  I-phone come icona dell'era moderna...si e'mai preoccupato di creare un antidoto anti -isteria per quei poveri disperati a cui si imballa il proprio telefono????
ma ci ha mai pensato....???
 lei in un famoso discorso ha detto queste specifiche parole...."siate folli".....
siiiii io folle ci sto diventando dietro al suo telefono.....e per davvero almeno saro'arrivata al penultimo stadio di follia pura....
sfido io che chiunque non abbia avuto la voglia di sbatterlo contro il muro e avere quella soddisfazione intensa ....immediatamente seguita sempre da uno stato rimorso micidiale....perche; stiamo parlando di Euro...e non bruscolini e ti fa ancora piu'male....perche'ti chiedi ti ho pagato e perche'non funzioni??
non ce la faccio il mio telefono si rifiuta di collaborare e come se lo sentisse che non sei grado di gestirlo e lui che fa ti snobba..maledetto!!
signor Jobs...PLEASEEEE HELP ME!!

l'unica cosa che mi consola e'la mia cheesecake...lei non delude mai!!

ecco a voi la ricetta:

400 gr di Philadelphia classico

120 gr di zucchero a velo

200 gr di cioccolato fondente

250 gr di panna da montare

12 gr di colla di pesce

200 gr di biscotti( pan di stelle)

130 gr di burro morbido

2 cucchiai di latte


preparazione:

spennellare con il burro uno stampo a cerniero di 20 cm. foderlare il fondo e i lati con la carta da forno

aiutandosi con un mixer frullare finemente i biscotti e unirli con il burro

lavorateli per bene fino a farli diventare tutt'uno con il burro

pressate il composto di biscotti sul fondo della teglia e riponete nel frigorifero per un oretta

in una ciotola mettere la colla di pesce in ammollo con un 40 ml di acqua

mettete a bagnomaria il cioccolato e fatelo sciogliere

intanto in una ciotola lavorate per bene la Philadelfia con lo zucchero a velo, creando un composto

cremoso.













Lettori fissi