tag:blogger.com,1999:blog-3956135958898664780.post4712729661095758544..comments2023-09-14T09:41:00.898+02:00Comments on Cake's Amore... and more: la pizza napoletana al piatto con pomodori datterini e caciotta di bufala campana Patriziahttp://www.blogger.com/profile/04430979538512868949noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3956135958898664780.post-90040884394360495282016-11-06T19:53:16.035+01:002016-11-06T19:53:16.035+01:00Un acquisto fatto bene ti premia nel tempo. Prova ...Un acquisto fatto bene ti premia nel tempo. Prova ciotole di vetro (5 pezzi). Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ3ODYzMTE4NCwwMTAwMDA2NyxjaW90b2xlLWRpLXZldHJvLTUtcGV6emktODg5OS5odG1sLDIwMTYxMjA2LG9rAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02291577610166464463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3956135958898664780.post-78792790556912733752016-06-29T22:02:21.667+02:002016-06-29T22:02:21.667+02:00grazie Antonietta!
mentre leggevo il tuo commento...grazie Antonietta! <br />mentre leggevo il tuo commento ho focalizzato lérrore...Forse! <br />faro'tesoro dei tuoi consigli anzi adesso faro'una bella lista su cose da fare e cose DA NON fare...<br />graziare ed io non mi sbaglio mai SEI UNA GRANDE!Patriziahttps://www.blogger.com/profile/04430979538512868949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3956135958898664780.post-20548966298850226442016-06-29T20:37:15.479+02:002016-06-29T20:37:15.479+02:00Guarda che non ti devi buttare giù, hai lavorato b...Guarda che non ti devi buttare giù, hai lavorato bene in tutte le fasi: il panetto si presenta liscio e setoso; la stesura sottile come deve essere una pizza al piatto; l'alveolatura, nonostante la foto sia un po' sgranata, la vedo.<br />Ma rimani insoddisfatta perchè non si è formato il cornicione arioso come ti aspettavi e anche perchè si è un po' raggrinzito mentre l'hai messo sulla teglia rovente<br />Il primo aspetto è normale, è il di casa. Il tuo anche se raggiunge i 300*, anche se la lucetta si è spenta più volte penso che la refrattaria, nel caso l'hai usata non abbia accumulato calore a sufficienza, mentre se non l'hai usata il colore all'interno del forno non erra abbastanza<br />Per quanto riguarda il cornicione raggrinzito, proprio perchè sei una testona riuscirai ad averlo perfetto ( la pratica con la manualità ti farà migliorare )<br />PS: Io ammiro le testone perché sono votate a raggiungere sempre grandi risultatiAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3956135958898664780.post-70565270218938615062016-06-25T14:27:20.807+02:002016-06-25T14:27:20.807+02:00Sei stata brava secondo me invece, anzi anche di p...Sei stata brava secondo me invece, anzi anche di più perchè se non sei stata completamente soddisfatta sei stata sincera a dirlo...MA sei stata brava veramente.... Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com