tag:blogger.com,1999:blog-3956135958898664780.post399743252696510277..comments2023-09-14T09:41:00.898+02:00Comments on Cake's Amore... and more: gatto'di patatePatriziahttp://www.blogger.com/profile/04430979538512868949noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3956135958898664780.post-42876996953004269952014-11-23T21:30:52.595+01:002014-11-23T21:30:52.595+01:00Gattò, rigorosamente gattò
Patrizia cara anche io ...Gattò, rigorosamente gattò<br />Patrizia cara anche io ho il mio giorno fisso per questo piatto ed è il mercoledì ed è una giornata un pò come la tua (però senza macchina rotta) che sto ben 12 ore fuori casa e tornare la sera e accendere il forno solo per riscaldarlo giá è un conforto. Non ne parliamo poi della sua bontà apprezzata da tutti! <br />Ho una zia di 82 anni che mi ha insegnato tanto in cucina tra cui aggiungere il prezzemolo nel gattò e non so se è dovuto al fatto che è legato ai ricordi della mia infanzia,ma lo trovo ancora più buono con quest'erba.<br />E ti ringrazio per averlo notato e apprezzato<br />Un abbraccio forte,a presto<br /><br />Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3956135958898664780.post-11035597778591587772014-11-22T19:47:36.396+01:002014-11-22T19:47:36.396+01:00AAAAAAAAAAAAAh.....che meraviglia questo piatto! I...AAAAAAAAAAAAAh.....che meraviglia questo piatto! Intanto dai sono contenta che la tua macchian sia tornata a casa insieme a te. Io dico Gattò, perchè per me invece il Gateaux è il gelato in francese, ma chiamiamolo come ci pare basta che sia sempre buonissimo come questo! GrazieeeeeFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com